19.11.2008 - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

19.11.2008

19 ноября 2008 года в ДС "Юность" (г.Владивосток) прошло Открытое лично-командное Первенство г.Владивостока по самбо среди юношей 1993-94 г.р.
 
В соревнованиях приняли участие 117 спортсменов из 11 команд из городов Владивосток, Находка, Уссурийск, Арсеньев, Партизанск, посёлков Преображение и Трудовое. В командном зачёте 1 место у команды г. Находка, на 2 месте команда г. Уссурийска, 3 место команда «Юность» за которую выступали спортсмены г. Владивостока и п. Трудовое. Команда г.Арсеньева в итоге заняла 5 место, хотя по количеству победителей и не уступили «бронзовым призёрам» - команде «Юность».
 В весовой категории до 42 кг победителем стал арсеньевский спортсмен Андрей Борисов. Он уверенно провёл 4 предварительные встречи, побеждая своих противников болевыми приёмами. И в финале Андрей победил досрочно — уже на 3 минуте провёл болевой приём. По итогам соревнований Андрей получил специальный приз «За наибольшее количество побед болевым приёмом». В весовой категории до 51 кг 1 место занял Кирилл Власов. В этом году Кирилл перешёл в более тяжёлую весовую категорию и начало сезона для него получилось неудачным, но неудачи это ценный опыт. Самой тяжёлой для Кирилла получилась первая схватка с хорошо знакомым соперником из г.Уссурийска, он победил с минимальным преимуществом по качеству проведённых бросков. Остальные 5 поединков, в том числе и финальный, Кирилл выиграл досрочно. В весовой категории до 63 кг 3 место занял Иван Воловик. В подгруппе он выиграл 4 схватки, но полуфинал проиграл с минимальным преимуществом. В схватке за 3 место Иван взял реванш у уссурийского спортсмена, которому недавно проиграл на Турнире городов Дальнего Востока в Арсеньеве. В весовой категории до 68 кг 2 место занял Дмитрий Шигида. В предварительных встречах он победил четверых соперников, но в решающей финальной схватке проиграл, и в итоге лишь «серебро».

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню