Армавир. Спартакиада учащихся России - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

Армавир. Спартакиада учащихся России

АРХИВ НОВОСТЕЙ > Новости 2017 года

с 26 по 28 июля 2017 года в г. Армавир (Краснодарский кр.) прошёл финал соревнований по самбо VIII Летней Спартакиады учащихся России.
Летние Спартакиады учащихся России проводятся в стране с 2003 года с интервалом раз в два года, и это самые значимые комплексные спортивные соревнования всероссийского уровня среди учащихся по 42 базовым олимпийским видам спорта, а также самбо и шахматам. Финальные соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России проходят в 11 регионах страны с 6 июня по 15 августа.
Право участвовать в финале получили 200 юношей и девушек из 50 субъектов Российской Федерации - победители первенств Федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга.
Арсеньевский спортсмен Александр Гаршин получил право представлять Приморский край и Дальний Восток в финале Спартакиады, став победителем Первенства Дальневосточного федерального округа среди юношей до 16 лет в г. Благовещенск.
На этой Спартакиаде он стал единственным спортсменом из всей приморской команды, кому удалось завоевать медаль.
Александр Гаршин занял 3 место в весовой категории до 84 кг. В тяжелейшей и упорной борьбе среди 10-ти лучших борцов из всех регионов России, несмотря на непривычный дальневосточникам климат Южного ФО (весь соревновательный день была жара +40) и без акклиматизации!

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню