Ковёр 2010 - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

Ковёр 2010

  Важной частью деятельности городской федерации самбо является улучшение материальной базы для занятий спортом. Благодаря помощи спонсоров и членов ОСО «Федерация самбо и дзюдо г. Арсеньева» регулярно приобретается необходимый инвентарь и спортивная форма для занимающихся.
   Борцовский ковёр, который до настоящего времени использовался как для тренировок, так и для проведения соревнований, был приобретён в 1989 году и стал непригоден для дальнейшего использования.
   На протяжении нескольких лет депутаты и чиновники различного уровня многократно обещали помочь в решении этой проблемы. Борцовский ковёр вещь дорогостоящая и, наверное, непосильная для городского бюджета, а уж для краевого тем более (Приморье ведь регион дотационный).
   О возможности в достаточном объёме финансировать поездки на соревнования и приобретение спортивной формы, хотя бы для спортсменов входящих в команду города, речь ни разу даже не заходила. Видимо, поддержка не столь нужна, раз до сих пор сами справляются и не вымирают.
   Ну что ж, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Под этим девизом был проведён сбор средств на приобретение нового борцовского ковра. Как говорится, «с миру по нитке» необходимая сумма была собрана и теперь в течение следующих 10-15 лет спортсмены-самбисты города Арсеньева могут продолжать тренироваться и проводить соревнования!
  
Огромное спасибо предпринимателям города, членам ОСО «Федерация самбо и дзюдо г. Арсеньева», родителям наших воспитанников – всем тем, кто оказал посильную помощь.
  Возможно, прочитав эти строки, кто-то скажет: так обстоят дела не только с борьбой самбо, и не только в Арсеньеве. Согласен, не только. Но разве это нормально?

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню