25.11.2007 - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

25.11.2007

25 ноября 2007 года в СК ДЮКФП г.Спасск-Дальний прошло Открытое Первенство г.Спасск-Дальний по самбо среди юношей и девушек.
В соревнованиях приняли участие 192 юных самбиста из городов Владивостока, Уссурийска, Спасск-Дальнего, Арсеньева, Партизанска, посёлков Ливадии, Трудового, Ярославского, Хасанского р-на. Соревнования среди юношей проходило в двух возрастных группах - среди юношей 1992-94 г.р. и среди юношей 1995 г.р. и младше.
В командном зачёте среди юношей (общий зачёт для двух возрастов) 1 место заняли спортсмены из г.Уссурийска, 2 место у команды п.Трудовое, команда г.Арсеньева на 3 месте.
У девушек 1 командное место г.Спасск-Дальний, на 2 месте спортсменки из г.Уссурийска, 3 место у команды п.Ливадия.
В возрастной группе юношей 1995 г.р. и младше победителями в своих весовых категориях стали
Олег Азарсков (до 38 кг) и Сергей Якуш (до 50 кг). Ребята уверенно выиграли все свои схватки болевыми приёмами, чистыми бросками или ввиду явного преимущества. В весовой категории до 26 кг 3 место занял Герман Бабенко, а в весовой категории до 44 кг 4 место занял Валентин Реутов. Ребята впервые приняли участие в таких соревнованиях и показали неплохой результат.
В возрастной группе юношей 1992-94 г.р. за медали Первенства боролись 8 арсеньевских спортсменов. В весовой категории до 42 кг победителем стал
Степан Бутенков. В финале весовой категории до 48 кг боролись 2 арсеньевца Кирилл Власов и Александр Картамыш. Кирилл на пути к финалу всех своих соперников победил досрочно чистыми бросками и ввиду явного преимущества, путь к финалу для Саши не был таким простым. В итоге Кирилл Власов победил своего товарища по команде также уверенно как и остальных своих соперников. В весовой категории до 59 кг в финале также боролись арсеньевские самбисты Алексей Шевчук и Владимир Павленко. На пути к финалу Алексей не оставил никаких шансов своим противникам, Владимир побеждал не так ярко, но тоже достаточно уверенно. Победил Алексей Шевчук. Ещё три арсеньевских спортсмена заняли 4 место: Александр Бирюков (до 40 кг), Алексей Ким (до 45 кг) и Дмитрий Шигида (до 68 кг).

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню