Владивосток. Первенство Азиатской части России - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

Владивосток. Первенство Азиатской части России

с 24 по 26 марта 2006 года в СК «Олимпиец» (Владивосток) прошёл Чемпионат Азиатской части России по самбо и Первенства Азиатской части России по самбо среди молодёжи и юношей.

В соревнованиях принимали участие сильнейшие борцы из республик Алтай, Бурятия, Саха(Якутия), Красноярского, Приморского, Хабаровского краёв, Амурской, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Свердловской областей, среди которых были чемпионы Мира, Европы и Азии, победители Первенства Мира среди молодёжи, победители и призёры Первенства России.
Победители этого турнира получили право представлять нашу страну на Чемпионате Азии и Первенстве Азии по самбо, которые пройдут в начале июня в столице Кыргызстана городе Бишкек.  

В составе юношеской команды Приморского края в весовой категории до 52 кг участвовал арсеньевский спортсмен Артур Власов. Впервые приняв участие в соревнованиях подобного уровня, Артур выступил достойно. В предварительных встречах он уверенно победил соперников из Якутии, Хабаровского края и Иркутской области, но в полуфинале проиграл мастеру спорта из Республики Алтай, который и стал победителем в этой весовой категории. Артур Власов в итоге занял третье место.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню