23-24.05.2009 - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

23-24.05.2009

23-24 мая 2009 г. в СК «Олимпиец»(г.Владивосток) прошёл 3 этап IV Летней Спартакиады учащихся России по самбо в ДВФО.

  
В соревнованиях приняли участие спортсмены 1993-94 г.р. из Приморского, Хабаровского и Камчатского краёв, Амурской и Сахалинской областей, республики Саха(Якутия) и Еврейской Автономной области. Победители получили право представлять Дальневосточный федеральный округ в финале IV Летней Спартакиады учащихся России, который пройдёт в конце июля в г.Пенза.

   В командном зачёте у юношей победили спортсмены Приморского края, на втором месте Амурская область, на третьем Хабаровский край. Все приморские спортсмены стали победителями и призёрами Спартакиады, в том числе и трое арсеньевских ребят, которые выступали за команду края. Все арсеньевские спортсмены стали «бронзовыми» призёрами этих соревнований.

   
В весовой категории до 42 кг 3 место занял Александр Сладков, ещё одно 3 место в весовой категории до 51 кг занял Степан Бутенков. И Дмитрий Шигида, выступавший в весовой категории до 73 кг, также занял 3 место.

  Соревнования прошли на хорошем организационном уровне. По традиции Спартакиада учащихся ДВФО по самбо проводилась на следующий день после III этапа Кубка мира по самбо — Международного турнира памяти Ю.М.Потапова. У юных спортсменов была уникальная возможность посмотреть на борьбу чемпионов Мира, Европы и Азии, лидеров сборной России и самбистов из других стран.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню