21-22.02.2009 - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

21-22.02.2009

с 21 по 22 февраля 2009 года в ДЮСШ "Самбо-90" (г.Хабаровск) прошёл Дальневосточный турнир по самбо памяти В.Г. Канашкина.
  В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов 1993-96 г.р. из городов и посёлков Хабаровского и Приморского краёв, Амурской и Сахалинской областей, Республики Саха(Якутия).
 Турнир прошёл на высоком организационном уровне, большое количество зрителей пришедших посмотреть соревнования смогли увидеть много интереснейших и напряжённых поединков, блестящие броски, хитрые болевые приёмы - всё то, что делает самбо одним из самых интересных и зрелищных видов единоборств. Конечно, спортзал ДЮСШ "Самбо-90" немного тесноват для столь крупного турнира, а в Хабаровске немало современных спорткомплексов... Но этот турнир, посвящённый памяти хабаровского тренера, традиционно проводится в ДЮСШ "Самбо-90", поскольку В.Г. Канашкин тренировал именно в Краснофлотском районе Хабаровска, где и расположен спортзал ДЮСШ "Самбо-90".
 Арсеньевские спортсмены не остались без наград на этом турнире. В весовой категории свыше 68 кг второе место среди 15 участников занял Дмитрий Шигида. Несмотря на то, что Дмитрий был самым лёгким участником в этой весовой категории (вес некоторых спортсменов намного превышал 100 кг), в подгруппе он уверенно победил трёх соперников, досрочно, ввиду явного преимущество завершил полуфинальную схватку. А вот на победу в финале сил не хватило и Дмитрий уступил сопернику из Благовещенска.
 Призом "За волю к победе" был награждён Олег Азарсков, который выступал в весовой категории до 48 кг и занял 4 место. Олег впервые попробовал свои силы в этой весовой категории, дошёл до полуфинала, но проиграл с минимальным преимуществом полуфинальную схватку и встречу за третье место. Однако, все судьи и тренеры отметили его характер и стремление победить, поэтому единогласно признали Олега достойным специального приза.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню