Санкт-Петербург. МТ "Победа" - САМБО-АРСЕНЬЕВ / ARSSAMBO

Поиск

Перейти к контенту

Главное меню:

Санкт-Петербург. МТ "Победа"

АРХИВ НОВОСТЕЙ > Новости 2017 года

с 10 по 11 мая 2017 года в г. Санкт-Петербург проходил XVII Международный юношеский турнир по самбо «Победа».
279 самбистов из федеральных округов России, городов воинской славы и городов-героев России и Беларуси, всего 28 команд, приехали в Северную столицу 9 мая в День Победы. Ранним утром юные участники турнира отправились на Пискаревское мемориальное кладбище, чтобы возложить цветы к могилам солдат и мирных жителей, погибших в Великой Отечественной войне - это обязательная составляющая программы турнира, в каком бы городе он не проходил. Турнир «Победа» — командные соревнования, спортсмены выходят «стенка на стенку».
В составе команды ДФО боролись спортсмены из Амурской области, Приморского и Камчатского краёв. В четвертьфинале дальневосточники уступили команде УрФО со счётом 4-6.
Арсеньевский спортсмен Александр Гаршин свою схватку выиграл по-баллам, также выиграли свои схватки Данил Айвазов (Приморский кр.), Антон Калачиков (Камчатский кр.) и Илья Замыслов (Амурская обл.).
В зачете среди сборных федеральных округов России победили самбисты Приволжского Федерального округа, 2 место - Центральный Федеральный округ, третьи места заняли команды Южного и Уральского Федеральных округов. В зачете среди городов-героев лучшими стали самбисты Москвы, серебро взяла команда из Тулы.Третьи места у Бреста и Санкт-Петербурга.
Кульминацией турнира стал суперфинал — в решающем поединке встретились команды Москвы и Приволжского Федерального округа. Со счетом 5:5 главный кубок Победы в упорной борьбе завоевала московская команда, которая выиграла по баллам 18:16.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню